Сергей Овчинников: «На сегодня мы с руководством не пришли к обоюдному соглашению»

Как сообщил главный тренер минского «Динам» Сергей Овчинников, каково бы не было решение клуба относительно его дальнейшего пребывания на посту наставника «бело-голубых», стоит достойно завершить сезон с минским «Динамо».

— Откровенно говоря, не хотелось бы муссировать эту тему. Надо сосредоточиться на команде, хорошо подготовиться к заключительным турам чемпионата, чтобы «Динамо» смогло занять достойное место. Что касается моих перспектив в клубе, то скажу коротко: на сегодня мы с руководством не пришли к обоюдному соглашению.

— Сильно расстроились?

— По-человечески эта новость, конечно же, для меня огорчительна. Но я профессионал и обязан исполнить свои тренерские функции в полном объеме. Поэтому спокойно доработаю контракт, срок которого истекает 27 ноября.

— После феерической концовки сражения с прямым конкурентом за медали у ваших подопечных наверняка выросли крылья...

— Отрицательных эмоций уж точно не прибавилось. Ребята — молодцы! Победа над «Шахтером» должна их вдохновить, помочь успешно провести концовку сезона и выполнить задачу, поставленную руководством.

— А какова она?

— Занять второе место. Верю, задача нам по плечу.

— Догадываетесь о причинах, по которым вам не было предложено продление контракта?

— Это скорее вопрос к руководству. Да, наверное, не все получилось так, как задумывалось. Хотя, считаю, нам многое удалось. Когда принимал команду, она пребывала на предпоследнем месте, сейчас же реально претендует на медали. В любом случае о полугодовой работе в «Динамо» останутся самые теплые воспоминания. Безусловно, это положительный для меня опыт.

Планы? Они связаны исключительно с успешной игрой команды на финише первенства. Коль уж нам суждено расстаться, хочется напоследок громко хлопнуть дверью», — приводит слова Овчинникова «Прессбол».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья