Марселино Гарсия Тораль: «Усталость после игры с «Барселоной» не оправдывает непростительные ошибки в игре с «Расингом»

Главный тренер «Севильи» Марселино Гарсия Тораль подвел итоги матча 10-го тура чемпионата Испании против «Расинга» (2:2) и отметил, что тяжелая игра с «Барселоной»  несколько дней назад (0:0) не может служить оправданием допущенным во встрече с «Расингом» ошибкам.

«За пять минут мы пропустили два гола в результате очень серьезных ошибок. Такие ошибки использует любой клуб примеры. Это было очень обидно, потому что мы как раз доминировали, атаковали и держали мяч. Мы могли забить второй гол и все решить в свою пользу, но вместо этого позволили сопернику перевернуть игру в двух одинаковых ситуациях.

Конечно, соперник создал нам трудности и отчаянно боролся. В концовке игры нам удалось уйти от поражения и заработать очко благодаря серьезному командному усилию, как и в игре с «Барселоной». В награду мы заработали ничью, но она получилась с горьким привкусом, потому что мы потеряли очки из-за собственных ошибок в обороне.

Перед матчем с «Расингом» мы опасались, что усталость, накопленная в игре на «Камп Ноу» может сказаться, но дело было не в этом. Мы допустили ошибки в конкретных ситуациях, усталость после игры с «Барселоной» ни в коей мере не служит оправданием», — цитирует Марселино Гарсию Тораля официальный сайт «Севильи».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья