Трибуна

Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Виктор Гончаренко: «Мы абсолютно не угадали со стартовым составом. Человек <span class="nobr">5-6</span> выпали сразу же»

Виктор Гончаренко: «Мы абсолютно не угадали со стартовым составом. Человек <span class="nobr">5-6</span> выпали сразу же»

28 октября 2011, 05:23
37

Наставник БАТЭ Виктор Гончаренко прокомментировал результат встречи 30-го тура чемпионата Беларуси против «Витебска» (2:2), объяснил, почему вне заявки остался Александр Гутор, а также не захотел комментировать высказывания Василия Уткина.— Мы абсолютно не угадали со стартовым составом. Человек 5-6 выпали сразу же, можно было еще в первом тайме проводить три замены. Говорил ребятам, что если не сможете играть, скажите честно. К счастью, путем введения новых игроков этот крен выправили.Очень интересный сезон выдается. Нужно теперь отдохнуть, отойти от этого матча и думать об игре с «Миланом».— Можно ли назвать этот матч репетицией перед «Миланом»?— Сложно репетировать лигочемпионскую встречу в игре с «Витебском». Это не «Милан», у него другие игровые схемы.— Ответ Уткину — это ответ команды?— Не хочу об этом говорить, давайте лучше об игре.— Почему вне заявки оказался Гутор?— У нас, кроме Александра, есть еще Щербаков. Решили сегодня Гутора придержать, предоставить практику другому голкиперу, — приводит слова Гончаренко корреспондент Goals.by.

volotovitch
Ну что это за разговоры бесконечные"...Говорил ребятам, что если не сможете играть, скажите честно..." ? Виктор, они Вас что, не уважают? Вышел в основе — ложись костьми! Филонит, гад — так по репе ему в раздевалке, премиальных лишить, дырку пробить в кружке, что бы водки меньше доставалось!
Ответить
0
3411
и как он,картофельная его душа,посмел выставить дубль против витебской "Картофелечистки"? фонаты батэ негодуэ!!1!!!11
Ответить
0
McLay
Виктор критики получил сполна!! До утра наверно не заснет!! Но ни че, вспомнит себя в 2008 году перед матчемс Реалом (то же полюбому 3 дня не спал), голова начнет работать! И с Миланом в Минске выложится как тренер!! надеюсь и игроки!! а то последнее время все хвалили, хвалили, а чувак нити потерял!
Ответить
0
Показать еще 34

Статистика