«Днепру» мало что светит»

Пока партнеры травмированного Дмитрия Ковба из «Белшины» и дисквалифицированного Артема Соловья из «Торпедо» будут определять, кто сильнее на полях, футболисты по предложению Goals.by поиграли в угадайку. У героев «Битвы» 30-го тура совпал лишь один исход встречи — оба верят в «Гомель». Во всех остальных случаях единодушия не наблюдалось.

Артем Соловей верит, что без него партнеры сумеют справится с
Артем Соловей верит, что без него партнеры сумеют справится с "Шахтером".
SoloveyАртем Соловей верит, что без него партнеры сумеют справится с «Шахтером». bw-life.org

Пока партнеры травмированного Дмитрия Ковба из «Белшины» и дисквалифицированного Артема Соловья из «Торпедо» будут определять, кто сильнее на полях, футболисты по предложению Goals.by поиграли в угадайку. У героев «Битвы» 30-го тура совпал лишь один исход встречи — оба верят в «Гомель». Во всех остальных случаях единодушия не наблюдалось.

«Белшина» — «Динамо» (Брест)

Соловей: «Белшина» играет дома. На родном стадионе она должна забить. «Шинникам» вылет не грозит — очков у них достаточно. Будут действовать раскованно и не на пределе. Брестчане сейчас пребывают в неплохой форме. Да и очки им нужны больше. За них они и будут биться. Думаю, обе команды забьют. Но победителя в матче не будет».

Счет: 1:1

Ковб: «Могу сказать, что моя команда всегда готовится к каждому матчу очень серьезно и настраивается только на победу. Я надеюсь, что в этом туре команда преподнесет подарок, себе, мне и болельщикам. Многие думают, что нам ничего не надо, но «Нафтан» не дремлет. Пятое место лучше, чем шестое. Так что надо побеждать».

Счет: 1:0

«Минск» — «Неман»

Соловей: «Интересный матч будет. «Минск» в зоне вылета — очки нужны как воздух. Правда, в этой зоне много команд, включая «Неман». «Горожане» в прошлом матче проиграли в Витебске, а гродненчане набрали неплохую форму и сумели отобрать очки у «Гомеля». Мне кажется, что победа достанется хозяевам. Трудно предположить счет. Может быть, 1:0. Девушка подсказывает, что 2:1. Давайте, на этот счет и поставим :)».

Счет: 2:1

Ковб: «Очень хорошая игра. Два очень серьезных соперника. Играют в разный футбол, в котором, есть свои плюсы и минусы. Очки нужны обеим дружинам. Мне лично не хочется, чтобы «Минск» вылетел из «вышки». А для этого, нужно, чтобы он победил. Но «Неман» обижать не буду. Поэтому, поставлю на ничью».

Счет: 1:1

«Нафтан» — «Динамо» (Минск)

Соловей: «Динамо» в Новополоцке играет неплохо, хотя там обычно приходится сложно. Предположу, что и в этот раз минчане увезут оттуда три очка. Однако, победа не достанется им легко. «Нафтан» явно хочет побороться за пятую строчку с «Белшиной». Никто не удивится, если новополочане не просто сыграют вничью, но и вообще сумеют победить. Но мне кажется, что «Динамо» выиграет с сухим счетом».

Счет: 0:2

Ковб: «Динамо» — хорошая команда, с амбициозными игроками. Хотелось бы верить, что минчане окажутся сильнее. Но мне почему-то кажется, что «Нафтан» дома не уступит. «Динамо» играет весьма непредсказуемо. Могут бабахнуть БАТЭ или «Шахтер», а следом могут потерять очки в Жодино. Во «Времени футбола» говорили, что минчане хорошо играют на выезде и много забивают. Могут и накаркать».

Счет: 1:1

«Гомель» — «Днепр»

Соловей: «Защитник «Днепра» Артур Силагайлис говорил, что «Днепр» выиграет. Сделать это будет практически нереально. «Гомель» очень хорошо играет дома. И считаю, что он и вовсе победит крупно. Очки им нужны кровь из носу. На руках гомельских футболистов все козыри: родные стены, слабость соперника, максимальный настрой. Поэтому могилевчанам мало что светит».

Счет: 3:0

Ковб: «Самый простой матч для прогноза. «Гомель» выиграет. Шансы у «Днепра», конечно, есть. В команде собраны хорошие футболисты. И свой гол они забьют. Однако, «Гомель» играет дома. Победа ему явно нужнее. И он добьется ее».

Счет: 2:1

«Торпедо» — «Шахтер»

Соловей: «Верю и хочу, чтобы «Торпедо» выиграло. Неважно, с каким счетом. Я буду переживать за ребят на трибунах, так как я пропускаю встречу из-за карточек. Мы весь сезон провели хорошо, и будет обидно, если окажемся на предпоследнем месте. Считаю, это будет несправедливо. Настраивать нас не надо. Ребята сами все понимают. Кто хочет бороться за выживание? Никто. Конечно, Сергей Гуренко подскажет на какие моменты и аспекты игры «Шахтера» нужно будет обратить внимание. А лишний раз напрягать ребят и давить, думаю, никто не будет».

Счет: —

Ковб: «Горнякам» нужны очки. Команде надо продолжать бороться за второе место. Конкуренты — «Гомель» и «Динамо» — настигают. Солигорские футболисты горят желанием реабилитироваться в глазах болельщиков после поражения от «Динамо». И считаю, что они победят. Хотя, как показывают последние матчи, «Торпедо» не подарок. Так что матч будет напряженным. И победа будет минимальна».

Счет: 1:2

P.S. Предыдущую «Битву прогнозистов», в которой сошлись Владимир Курнев и Вячеслав Акшаев, со счетом 7:3 уверенно выиграл последний. Напомним, 3 очка начисляются за угаданный результат, 2 — за точно предсказанную разницу мячей (кроме ничьих), 1 — за верно спрогнозированный исход.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья