Михаил Еремчук: «К сожалению, невезение «Минска» закончилось на матче с нами»

Полузащитник «Белшины» Михаил Еремчук поделился впечатлениями о поединке 1/8 финала Кубка Беларуси с «Минском» (0:3), сообщает football.by.

— Соперник нас ничем не удивил, потому что мы с «Минском» в этом году уже пятый раз встречаемся. Знали их манеру игры, принципы игры. А причина такого результата — это наши невынужденные ошибки. Именно они и наложили отпечаток на итог матча. Да и быстрый гол мы пропустили, не все получалось у нас, выступая в роли отыгрывающихся. Также сказалось, что этот поединок пропускали много травмированных футболистов из основы. Ну и «Минск» достаточно хорошо сыграл.

— Насколько приоритетно для «Белшины» было удачное выступление в Кубке Беларуси?

— Нам руководство ставило задачу пройти в следующий раунд, выступать там и в следующем году, попытаться через кубок выйти на евроарену. Самые серьезные были задачи на этот матч, но сложилось.

– «Минск» находится в числе аутсайдеров чемпионата Беларуси. Удачное выступление в кубке может быть помогло бы им немного скрасить текущее положение в команде. Возможно, отсюда и такой боевой настрой на матч в вами...

— У меня много друзей, знакомых ребят в «Минске». Мы постоянно общаемся. Они говорят, что по игре у них все получается: контролируют мяч, опасно атакуют. Но не везло. Когда-то это невезение должно было у них закончиться. К сожалению, этот фактор выпал на матч с «Белшиной». Я согласен, что по игре «Минск» – вполне хорошая команда, подбор исполнителей там на высоком уровне. Но почему у них так все не ладится? Тяжело сказать, если ты не находишься в той атмосфере, которая царит в клубе.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья