Дмитрий Верховцов: «Не хо­телось бы, чтобы Штанге ухо­дил»

Защитник новополоцкого «Нафтана» Дмитрий Верховцов прокомментировал товарищескую встречу сборных Беларуси и Ливии (1:1),  рассказал о своем отношении к уходу Штанге.

«Матч против Ливии могли сыграть и лучше. Не скажу, что это совсем плохая игра, но не очень-то и удачная. Нам не удавалось забить, по­тому что вратарь ливийцев творил чудеса. Эту игру для себя оцениваю как неудовле­творительную. Могли сделать лучше, но не получилось.

После игры Бернд Штанге поблагодарил команду за совместную работу, за игру, особенно за второй тайм. Он сказал, что здорово смотре­лись. Непросто, конечно, при­шлось нашей команде при та­ком судействе. Но все равно мы старались. Тренер пожелал нам удачи и здоровья, и чтобы мы никогда не сдавались.

Конечно, мне грустно, что Штанге уходит. Да и ребятам думаю тоже. Не хо­телось бы, чтобы Штанге ухо­дил. Именно он поверил в меня, рассмотрел мой потен­циал и дал мне шанс поиграть в сборной. Поэтому, наверное, на душе и скребут кошки.

Не сказал бы, что сбор был как отпуск. Очень тяжело было перенести жару. Там было плюс тридцать пять гра­дусов. Поэтому погулять вы­ходили только поздним вече­ром. Тренировки у нас там были в обычном режиме, ин­тенсивные. Так что не совсем уж это можно назвать отпу­ском. Акклиматизация у меня проходит нормально. Я ду­маю, что на игру в чемпиона­те ничего не повлияет. Наша команда в первенстве Бела­руси будет бороться за ше­стое место. Я думаю, что по­могу своей команде в субботу, и ничего не сможет этому по­мешать.

Даже не знаю, за что тренер похвалил за игру. Честно говоря, играли, как всегда. Единственное, что с Сашей мы давно играем, не­плохо понимаем друг друга. В- общем, нашли взаимопонима­ние. Я не думаю, что мы осо­бо отличились. Все играли не­плохо, потому что собрались лучшие ребята со всей Бела­руси. Другое дело то, что не получилось то, что хотелось», — цитирует Верховцова «Все о футболе».

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья