Виктор Гончаренко: «Я с удовольствием сейчас слежу за тем, что происходит с Королюком»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко прокомментировал ничейный результат в матче заключительного тура чемпионата Беларуси против бресткого «Динамо» (1:1), передает корреспондент Goals.by.

— В Бресте всегда приятно играть. Здесь, несмотря на то, на каком месте находится местная команда, зрители всегда хорошо поддерживают и любят ее. При таком антураже нам, конечно, тоже приятно выступать. Единственное, хотелось бы, и я это говорю на протяжении всего сезона, чтобы наши стадионы лучше заполнялись. На мой взгляд, в конце ноября это хорошая футбольная погода — +4-5 градусов, поле в очень достойном состоянии. Игра равная выдалась, обоюдоострая. Может, не так много моментов было создано, но, полагаю, она понравилась болельщикам.

— Кежман уехал домой?

— Вы постоянно ищете подтекст в отсутствии Матеи. Он дернул приводящую мышцу в матче с «Викторией». Не успел хорошо размяться. Пока лечится.

— Кто-то из футболистов «Динамо» входит в сферу интересов БАТЭ?

— Интересный вопрос. Я с удовольствием сейчас слежу за тем, что происходит с Королюком. Как только мы обозначили интерес, может, он этого не осознает, может, ему будет обидно, его, как обезьянку, повезли по разным адресам в надежде, что его кто-то купит. Он не осознает, что сейчас не в футбол играет, а исполняет волю агентов. Так что подогревать к кому-то интерес… Возьмут и еще кого-то будут возить. В Бресте очень интересная команда, хорошие футболисты — Володько, Олехнович, Страханович впоследствии перешли в БАТЭ. Много игроков, хотя я никого конкретно не обозначаю», — приводит слова Гончаренко официальный сайт борисовчан.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья