Роберто Манчини: «Лига Европы — важный турнир для «Манчестер Сити»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини после матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии» (2:0) заявил, что его команда к играм Лиги Европы отнесется ответственно.

«В 99 процентах случаев с 10 очками выходят в плей-офф. У нас была тяжелая группа, и мы допустили ряд ошибок — случается всякое, что и подтвердил матч в Неаполе. Но жизнь на этом не заканчивается, мы продолжим выступления в Лиге Европы, и это важный турнир для «Манчестер Сити». Мы вернемся и, надеюсь, в следующем году будем лучше. Возможно, в данный момент и кажется, что в Лиге Европы нет необходимости, но выход в ее финал очень важен. Я никогда не выигрывал это соревнование.

«Сити» – хорошая команда, и хотелось бы извиниться перед болельщиками и игроками, заслуживавшими Лиги чемпионов. Но нам нужно совершенствоваться. Уже с самого старта было ясно — наша группа оказалась самой тяжелой из всех. Мои поздравления «Наполи». И странно, что не вышел из группы «Манчестер Юнайтед», — приводит слова Манчини официальный сайт BBC.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья