3-5 лет иметь результаты БАТЭ»">

Анатолий Глаз: «Реализация новой программы позволит «Днепру» через 3-5 лет иметь результаты БАТЭ»

3-5 лет иметь ре…">

Председатель Могилевской федерации футбола Анатолий Глаз рассказал о причинах, которые, по его мнению, не позволили «Днепру» сохранить прописку в элите белорусского футбола.

— Прежде всего, руководители города и предприятий не до конца осознали тот факт, что «Днепр» – такой же неотъемлемый атрибут Могилева, как и улицы, ратуши, площади. Такой же объект, который определяет настроение если не жителей города, то очень большой ее части. Если руководители не повернутся лицом к «Днепру», то я не гарантирую, что команду ждут более светлые времена. Но этого не должно быть в принципе.

Само руководство клуба оказалось беспринципным, не соответствующим требованиям. Более того, при раздутом штате были неконкретно определены функции замдиректоров. Образно говоря, никто не знал, чем заниматься.

Также Анатолий Глаз рассказал о подписании документа о развитии футбола в области. Из него следует, что в структуру «Днепра» войдут школа СДЮШОР-7 и стадион «Спартак». Кроме того, в новой программе предусмотрена передача клубу некоторых объектов городской и коммунальной собственности. По мнению разработчика программы Анатолия Глаза, ее реализация вскоре выведет «Днепр» на новый уровень.

— Это позволит нам через 3-5, максимум 7 лет иметь результаты БАТЭ, — заявил Глаз (отметка 8:40 на видео).

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья