Евгений Алдонин: «Если встречаться с «Зенитом» в Лиге чемпионов — то только в финале»

Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин рассказал о том, кого предпочел бы видеть соперником армейцев в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Есть только две команды, на которые не хотелось бы попадать, «Барселона» и «Реал». Эти клубы сейчас представляют самую большую угрозу для любого соперника. Хотя с ними очень интересно сыграть, это испытание для любой команды. На самом же деле - как сложится, так сложится. Я не берусь загадывать и искать более удобные варианты. В плей-офф, не сочтите за банальность, выходят самые достойные соперники, слабых тут нет. 

Первое место АПОЭЛ — это неожиданно. Ведь все говорили, что в группе G собрались три клуба, выигравшие в свое время Кубок УЕФА, и на киприотов вряд ли кто-то ставил. А они взяли и заняли первое место, более того, по игре выглядели весьма прилично. Так что говорить про АПОЭЛ, что это самый слабый соперник в плей-офф, я бы не решился. Хотя, конечно, с киприотами играть полегче, чем с «Барселоной».

Приятно, что зенитовцы вышли в следующий раунд, и нам хотелось использовать свой шанс. Двух российских команд в плей-офф Лиги чемпионов еще не было, значит, чемпионат у нас становится с каждым годом сильнее. 

Встретиться с «Зенитом» на какой-нибудь стадии плей-офф? Это не лучший вариант, потому что тогда мы автоматически лишимся одной из команд. Так что если встречаться с командой Лучано Спаллетти - то только в финале!» – цитирует футболиста «Спорт день за днем».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья