Жизнерадостный поляк

Очередной забавный поступок Войцеха Шчесны, поцеловавшего левую ногу Ван Перси после матча с «Эвертоном», заставил вспомнить самые запоминающиеся выходки польского кипера. Шутки в адрес Эшли Коула, неудачное знакомство в «Твиттере», сейв в Удине и многое другое в бодрой подборке.

Время от времени пан Войцех нереально жжет
Время от времени пан Войцех нереально жжет
Wojciech_szczesny_szanse_5046529Время от времени пан Войцех нереально жжет sport.interia.pl

Очередной забавный поступок Войцеха Шчесны, поцеловавшего левую ногу Ван Перси после матча с «Эвертоном», заставил вспомнить самые запоминающиеся выходки польского кипера. Шутки в адрес Эшли Коула, неудачное знакомство в «Твиттере», сейв в Удине и многое другое в бодрой подборке.

10. После матча чемпионата Англии с «Уиганом», в котором «Арсенал» победил 4:0, Войцех подошел к гостевому сектору с болельщиками «канониров», приложил палец к губам, и начал петь:

9. Счет 2:1, зафиксированный на «Эмирейтс» в начале года в матче «Арсенал» — «Барселона», заставил Шчесны необычайно ярко проявить свои эмоции. 

Гифка, сделанная по мотивам перфоманса, быстро разошлась на фотожабы:

8. Ничья «Челси» с «Эвертоном» в Кубке Англии, завершившаяся выбытием лондонцев из турнира в результате серии пенальти, не оставила равнодушным польского весельчака: «Куда это, интересно, целил Эшли, исполняя 11-метровый?». «Это птица? Это самолет? Нет, это просто Эшли вместе с «Челси» вылетел из Кубка Англии!» 

7. После довольно неожиданной победы над «Челси» на «Стэмфорд Бридж», Тео и Войцех совершили еще один необычный поступок, отпраздновав ее отжиманиями:

6. Товарищескую встречу со сборной Германии поляки свели к ничьей 2:2, а Щесны стал MVP:

На память о потрясающем матче Войцех сделал автопортрет:

5. Парни из EA Sports пригласили Джека Уилшера, лицо британской обложки FIFA 12, и Шчесны сыграть друг против друга. Матч получился не слишком зрелищный, но зато показал всем, какой поляк шутник. Чего только стоит фраза «Что Шчесны делает?!» из его уст, когда компьютерный прототип пропустил гол в ближний угол:

4. Еще одна канонирская дуэль состоялась в конце октября, когда Шчесны сразился с юным дарованием «Арсенала» Алексом Окслейдом-Чемберленом в настольный теннис. Партия получилась довольно веселой, причем три сета были сыграны разными снарядами. Обычными ракетками поляк спокойно обыграл англичанина, ну а битами для крикета и кухонными сковородками лучше овладел Окслейд-Чемберлен.

3. В середине ноября Войцех неудачно пофлиртовал со звездой канала для взрослых Летишией Коллинз. Барышня выложила в своем твиттере скриншот сообщения от Шчесны, оставившего ей свой номер телефона для недвусмысленных целей. Стоит добавить, что занимался он этим за спиной у своей девушки, которую вы можете оценить на этом фото.

2. После матча с «Эвертоном» Войцех оригинально поблагодарил Робина Ван Перси и его волшебную левую за потрясающие бомбардирские успехи.

1. Противостояние с «Удинезе» в квалификации Лиги Чемпионов вышло для «Арсенала» крайне тяжелым, команда на тот момент была в ужасном состоянии. Ничья в Удине лишь благодаря Шчесны не превратилась в поражение, которое вполне могло бы выбить «Арсенал» из Лиги чемпионов. Сейв поляка после удара Ди Натале психологически надломил итальянцев, после чего те и вовсе проиграли.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.