Реклама 18+
Реклама 18+

«Неплохо было бы взять Воронкова»

На уходящей неделе поклонники белорусских футбольных клубов практически в унисон обсуждали проблему отсутствия толковых форвардов в своих командах. Помимо этого, в центре сетевого внимания находились переход Горбунова в БАТЭ, сохранение костяка команды Кубарева, обращение брестских болельщиков к губернатору области, демарш Лазари, а также и новый семитысячник в Кунцевщине.

Болельщики минского
Болельщики минского "Динамо" задумались о возможном усилении своей команды в лице Андрея Воронкова
VoronБолельщики минского «Динамо» задумались о возможном усилении своей команды в лице Андрея Воронкова Иван Уральский

На уходящей неделе поклонники белорусских футбольных клубов практически в унисон обсуждали проблему отсутствия толковых форвардов в своих командах. Помимо этого, в центре сетевого внимания находились переход Горбунова в БАТЭ, сохранение костяка команды Кубарева, обращение брестских болельщиков к губернатору области, демарш Лазари, а также и новый семитысячник в Кунцевщине.

БАТЭ

ИНТЕРНЕТ И СТРОЙКА

Интересно, что появится быстрее: новый сайт или стадион?

Korver, форум Прессбола

РАДИ КУПЮР

Какой-то все-таки Горбунов скользкий тип, флюгер. Как будто самый умный. Всем понятно, что ему вратаря БАТЭ не переплюнуть — он только ради дензнаков туда пошел.

Док, гостевая Девятка

ВРАТАРСКИЙ РАСКЛАД

Горбунов очень сильный вратарь. И периодически берет просто фантастические удары, которым бы и Гутор позавидовал. Мне кажется, есть вероятность ухода Гутора — не сейчас, так через полгода,        поэтому руководство выбрало сильнейшего голкипера из тех, кто бы согласился начать сезон на лавке.

NamboWan, форум Прессбола

ПОСМОТРИТЕ НА ДУБЛЬ!

Лучше уж своим «дублятам» платить побольше чем этим варягам, которым наплевать на клуб, лишь бы денег срубить

Скорее всего, я брюзга.... Но мне изначально не нравился Горбунов — гонец за деньгами. Также как и Кежман... Лучше уж своим «дублятам» платить побольше чем этим варягам, которым наплевать на клуб, лишь бы денег срубить

владимир54, форум Прессбола

ЦЕНА И КАЧЕСТВО

Господин Савицкий даже 150 тысяч не стоит...Он молод и глуп, как говорится, еще... Вон с Королюком хорохорились, а в итоге за копейки, какие и достоин, перешел, а он не хуже Савицкого!

 Знаменитый, форум Прессбола

«Шахтер»

ЖДИТЕ ПОТЕРЬ

Не так уж бессмысленно проводит время в «Карпатах» Комаровский — возможна потеря. Вкупе с возможным брянским сходом Алумоны становится печально, связка Януш-Лебедев вызывает так сказать не совсем устрашающие эмоции :)

Dembel80, форум Прессбола

СТАДИОН ЗА ЮРЧЕНКО!

Вергейчик не враг сам себе — селекционная работа, худо-бедно, но все же проводится:)

Я бы подумал на счет перехода Юрченко в Жодино. С Вовиной зарплатой, думаю к середине сезона, они бы и стадион свой за долги заложили бы. От нас ушли только Поляков и Челядинский, рано посыпать голову пеплом. Да и думаю, как бы не называли и не относились к Вергейчику, он не враг сам себе — селекционная работа, худо-бедно, но все же проводится;)

FantomAss, форум Прессбола

КОМПЛИМЕНТЫ ВСЛЕД

Уход Челядинского расстроил. Квалифицированный футболист с огромным опытом. Профессионал с большой буквы. Почти весь сезон просидел без практики в запасе, зато в нужное время вышел и показал уровень, при этом забивая голы.

Vlad Tatur, форум Прессбола

УЖЕ ИГРАЕМ?

Удивительные люди — местные инструкторы и их руководители. В прошлом году жалились на «Кубок Содружества», который помешал подготовиться к сезону, а в этом году в эти же сроки играют в Гомеле турнир.

dimos77, форум Прессбола

«Гомель»

Слава богу, хоть от Горбунова избавились, да не просто избавились, а подсунули куда надо). Криворукий он какой-то. Может, будет стимул задуматься, как сохранить Бушму, который, по мне, был лучшим вратарем прошлого чемпионата.

lalex, форум Прессбола

МАГИЯ ИМЕНИ

Да, вроде неплохо, еще бы Ковбу подписать... 

Anton, гостевая Гомеля

ЛИДЕР СНИЗУ

Интересно будет посмотреть на Диму Гомзу. Во 2-й лиге он был одним из лучших, в «Барановичах», когда те ещё были на видных ролях, тоже был один из лидеров.

Chuprys, форум Прессбола

БРАВО, ФУНКЦИОНЕРЫ!

Сохранить 80% основного состава после завоевания призового места — это что-то!

Такого я еще не видел! Сохранить 80% основного состава после завоевания призового места — это что-то! Браво Олег Михайлович и Евгений Александрович!!!

Als, офсайт Гомеля

ОЖИДАНИЕ ФОРВАРДА

Осталась неопределённость по Лисовому и Кузьменку. Неизвестно, где там Данилов. Малая надежда есть — может, вернется. Еще бы и нападающего хорошего, вообще было бы шикарно!

ПС_21, форум Прессбола

«Динамо» Минск

УКРАИНСКИЙ ВЕКТОР

Подумал, неплохо было бы взять Воронкова, хотя бы в аренду. Еще не самый плохой вариант Осипенко. Свободный агент, Чиж таких любит. Не думаю, что он там, в Украине, кому-то будет нужен, а у нас в чемпионате лучше нашего варианта у него не будет.

stasiko, гостевая Девятка

ДАЙТЕ БОЛЬШЕ КРЕСЕЛ

Свой стадион есть свой стадион. Удачной реализации проекта будем рады все мы. Правда, вместимость стадиона сильно смущает. 7000 это мало, если участвовать в еврокубках, да и рейтинговые матчи чемпионата могут больше собрать.

Witaut, гостевая Девятка

НЕФТЯНОЙ КРЮЧОК

Слухи про Махачкалу — утка, чтобы поднять ценник на Драгуна

Да в «Анжи» Стасик заработает много нефтебаксов и Это' о с Карлосом угостят его бананом. Правда, скамейка, конечно. Но сдается мне, что слухи про Махачкалу — утка, чтобы поднять ценник на Драгуна в плане трансфера и будущей зарплаты футболиста.

Серж, гостевая Девятка

«Белшина»

КАПИТАЛЬНЫЙ ИГРОК

Сворак очень понравился когда играл немного в «Днепре», выделялся в атаке капитально, хорошо было бы если подпишут!

Pit-Bull, офсайт Белшины

ПЕРЕГОВОРЩИК

Я всё-таки надеюсь, что Яромко договорится по Рахманову. Он — классный защитник.

A.Z.L.K, форум Прессбола

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС

Только не понятно, откуда деньги?Или снова на одних обещаниях футболисты будут играть!?

Только не понятно, откуда деньги? Или снова на одних обещаниях футболисты будут играть!?

А.Д., гостевая Белшины

КАК И У БОЛЬШИНСТВА

А с нападающими — самая большая проблема намечается, конечно. Как я понимаю, практически весь остальной состав сохраняется. Это уже радует — не будет, как обычно, абсолютно новая команда.

duner-bobr, форум Прессбола

«Неман»

БУДУЩЕЕ САВИЦКОГО

90% что он остается — по крайней мере, все идет к этому. На данный момент контракт еще не продлен, но и Паша, и его отец хотят на будущий сезон поиграть в «Немане».

Made, форум Прессбола

ОХ УЖ ЭТОТ ЯБЛАНЬ…

Интересно, если мэтр седовласый будет какой-нить матч комментировать с участием этого игрока, он его будет также, как Насри, только по имени называть?)) интересно будет еще, как объявлять по стадиону будут))

AlexG, гостевая Девятка

СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ

Дмитраница продолжает идти по вверенному ему пути и приглашает своих. Это в принципе неважно — главное чтобы был результат

Дмитраница продолжает идти по вверенному ему пути и приглашает своих. Это в принципе неважно — главное чтобы был результат.

YURA75, форум Прессбола

КОНЬЯЧНОЕ ПАРИ

Спорю, что Коваленок в сезоне 2011 за «Неман» забъет до 9 (девяти) голов включительно!!! Предмет компенсации спора  — КОНЬЯК!

AlexBeckh/FCNG, форум Прессбола

«Динамо» Брест

БЕСПОМОЩНЫЕ

Наше горе руководство не сможет ничегошеньки сделать с Лазари. Раз уж имя профукали, то никто с такими чинушами в Бразилии и считаться не будет....

И к такому повороту событий придется привыкать на протяжении всего сезона!

Hoolz, Вечерний Брест

ПОДНЕВОЛЬНЫЙ ГЛАВКОМ

Зачем было Ковальчуку звонить и оправдываться!? Пусть бы Хорошун звонил и объяснял ситуацию — Королюк же про него вспоминал в своем интервью. Но похоже Сергею сказали — давай звони, выполняй приказ, и от этого еще муторнее становиться, что чужими телами прикрывают свои задницы наши горе руководители клуба.

stolingrad, форум Прессбола

О ПИСЬМЕ ГУБЕРНАТОРУ

Освещение этих стараний в главных СМИ Беларуси — бальзам на душу брестским болельщикам

Освещение этих стараний в главных СМИ Беларуси — бальзам на душу брестским болельщикам. Знаете, как тяжело собирать подписи в этой стране, когда каждый спрашивает: а мне за это ничего не будет?

mitya dyn br, football.by

МАЛЕНЬКАЯ РАДОСТЬ

Папуш вернулся. Хоть, что-то. В принципе, он мне импонировал, когда в «Динамо» играл.

Palich69, форум Прессбола

КАДРОВАЯ АРИФМЕТИКА

Судя по заключаемым контрактам «Динамо», в этом сезоне четко обозначило место на котором желает находиться — пятое с половиной, ввиду того что берем из «Белшины» и «Торпедо»)))

СЕРГЕЙ БЕЛЫЙ, форум Прессбола

…И СНОВА О ФОРВАРДАХ

Где нападающие, неужели тренерский штаб считает, что Хващинский начнет реализовывать 100% моменты?

Где нападающие, неужели тренерский штаб считает, что Хващинский начнет реализовывать 100% моменты?

stolingrad, форум Прессбола

НЕСЕРЬЕЗНЫЙ ФОРВАРД)

Хм, Шрейтор…?! Не уверен, что это усилит линию атаки. Но на серьезное укрепление, видимо, рассчитывать не приходится...

Filin, форум Прессбола

ПОБЕГ ЛАЗАРИ

Хоть продали бы, или расторгли контракт. Зачем тянуть в команду человека который не хочет тут играть ? Базанофф опять бабло прощелкал. Хотя ему пофиг, главное, что у него в кармане шелестит, а казна клуба его не волнует (ну если только в личных целях)

Alex F, форум Прессбола

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья