Трибуна

Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Football.by: «Днепр» может вернуться в высшую лигу

Football.by: «Днепр» может вернуться в высшую лигу

3 февраля 2012, 10:09
29

Сегодня на заседании в Доме футбола будет принято решение о количестве команд-участниц высшей лиги чемпионата. Напомним, отказ «Партизана» от участия привел к ситуации, когда осталось всего 11 участников высшей лиги, и теперь руководство федерации должно определить: приглашать ли кого-то из первого дивизиона или оставить «неудобный» график игр.Как сообщает football.by, если АБФФ остановится на цифре 12, то наиболее вероятный кандидат – могилевский «Днепр», положением дел в котором высшие футбольные управленцы интересовались накануне. Могилевский клуб не отрицает возможность участия в случае официального приглашения, однако в таком случае необходим пересмотр клубного бюджета.

Питер
Если уже па чэснаму по нашим принципам то только СПАРТАК ШКЛОВ Откуда вМогилеве появились деньги Или главное прокукарекать а там хоть и не рассветай c
Ответить
0
lalex4971
11 команд это вообще лажа, вот только разве можно возвращать тех кто вылетел? И зачем вообще первая лига если в высшую там никому не надо, нах они тогда сами все вообще нужны, зачем они играют, ради игры, так пусть тогда в чмпионате двора рубятся на интерес а не за деньги. И что в следующем году будет? Никто не вылетает раз никому наверх не хочется?
Ответить
0
Фёдор Пронькин
ответил на комментарий пользователя lalex4971
Певая лига и ниже нужны для того что бы подготавливать игроков для высшей лиги... А то что мы живём в стране "золотой шайбы", то тут уже клубы играющие в пердях не виноваты,финансирование на ровном месте не возникает =)
Ответить
0
Фёдор Пронькин
что конкурентишки,очко заиграло? боитесь Днепра, ну и бойтесь...Он хоть и вылетел,но играл отнюдь не хуже Немана,Нафтана,Бреста и темболее Минска...просто по спортивному Днепру не повезло,практически 50% своих матчей клуб сыграл в ничью,хотя запросто должен был побеждать! Соглашусь лишь с тем,что раз вылетели,то срок в пердиве отбыть стоит,наиграть состав и в некст году в бой в вышку... Но если БФФ решит всё же играть в 12 команд,то только Днепр на данный момент способен закрыть слот :))
Ответить
0
prime dime
ответил на комментарий пользователя Фёдор Пронькин
днепр играл хуже всех в лиге
Ответить
0
Показать еще 24

Статистика