Геннадий Орлов: «После одного из поражений всех игроков «Терека» отвезли в военный лагерь в горы»

Известный телекомментатор Геннадий Орлов заявил, что нынешнему главному тренеру «Терека» Станиславу Черчесову будет проще справляться со своими обязанностями, чем предыдущим рулевым команды.

«Не знаю, повезло ли Станиславу Черчесову, но как раз в тот момент, когда он пришел на пост главного тренера, президент республики и клуба «Терек» решил сосредоточить свои силы на своей основной должности. Требовательность Рамзана Кадырова общеизвестна. Мне рассказывал Анатолий Байдачный, что в бытность его тренером, после одного поражения всю команду отвезли в военный лагерь в горы, чтобы футболисты прониклись духом и поняли, чью честь они защищают.

Наверное, Черчесову теперь будет поспокойнее. Однако, думается, этот пост сохранит свой «горячий» статус, и уверенно тренер себя будет чувствовать лишь в том случае, если побед будет больше, чем поражений.

В межсезонье «Терек» неплохо провел трансферную политику, в частности, в защите появился бывший игрок московского «Спартака» Мартин Йиранек. Чеченский клуб сейчас находится на относительно спокойном 11-м месте, но отрыв от тревожного 13-го составляет всего лишь одно очко, так что и грозненцам надо стартовать с места в карьер», — приводит слова Орлова «Спорт день за днем».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья