Владимир Цырульник: «О Турчине я ничего больше слышать не желаю. Им сейчас занимаются юристы»

Директор Мозырского авторемонтного завода Владимир Цырульник, который ранее спонсировал клуб, прокомментировал ситуацию в команде.

«На сегодняшний день я четко вижу, что кроме тренеров, игроков и целого ряда болельщиков, т.е. людей по-настоящему преданных любимому делу и клубу, никому не интересно знать то, о чем вы спрашиваете меня. А значит, видимо, и не нужно, чтобы что-то позитивное из всего получилось.

Теперь по сути вопроса. Конкретный потенциальный инвестор имеется, все договоренности с ним по первому этапу достигнуты. Детали вряд ли стоит публиковать. Вопрос один — с кем ему иметь дело дальше? Может с нынешним директором? Это смешно. Неадекват и дилетанство им не нужны. Да и мне тоже. Мои партнеры — серьезные люди. Позориться я не хочу. Да и терпеть такое отношение к себе и другим… Господа, нужны перемены. Это очевидно. Теперь у инвестора — своя программа действий по клубу. Надеюсь, у него получится в этом году. И со «Славией».

Все все увидят. А о Турчине (гендиректор «Славии», — прим. Goals.by) я ничего больше слышать не желаю. Им сейчас занимаются юристы. Команде желаю достижения поставленных целей, а болельщикам — интересного футбола в Мозыре», — приводит слова Цырульника сайт болельщиков «Славии».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные