Реклама 18+
Реклама 18+

Болельщики нальчикского «Спартака» требуют возвращения Красножана

Группа болельщиков нальчикского «Спартака» обратилась с открытом письмом к главе Кабардино-Балкарии Арсену Канокову, попросив для спасения команды от вылета в ФНЛ пригласить на должность главного тренера ее бывшего наставника Юрия Красножана.

«В свою очередь обращаемся к Юрию Анатольевичу Красножану с просьбой в случае предложения ему должности главного тренера ПФК «Спартак-Нальчик» дать положительный ответ. За годы работы он показал себя грамотным специалистом и хорошим человеком. Для нас — людей, выросших на Кавказе, человеческие качества очень важны. Своим отношением к делу, к городу, республике и болельщикам он заслужил огромное уважение и симпатии практически всех, кто так или иначе знаком с ним. Мы считаем, что Юрий Анатольевич способен разобраться в этой ситуации.

Он знает клуб и местную специфику, большинство игроков из нынешнего состава работали под его руководством и знают его требования. Это нисколько не умаляет заслуг Сергея Абуезидовича Ташуева. Мы благодарим его за проделанную работу. Но в данной ситуации нужно что-то менять. В случае принятия положительного решения по настоящему обращению мы будем твердо уверены в том, что и глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков, и Юрий Красножан сделали все возможное, что бы сохранить представительство нашей республики в высшем футбольном свете Российской Федерации», — приводит текст заявления РИА Новости.

Напомним, Юрий Красножан возглавлял нальчикский «Спартак» в 2004-2010 годах. В настоящее время является наставником второй сборной России. Недавно специалист, проработав несколько месяцев в «Анжи», был уволен с поста главкома махачкалинцев.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+