Реклама 18+
Реклама 18+

«Локомотив»: «Банан в Кристофера Самба бросил болельщик «Анжи»

«Локомотив» выступил с официальным заявлением по поводу инцидента, произошедшего в матче 35-го тура чемпионата России против «Анжи» (1:0). Напомним, после окончания матча из VIP-сектора в защитника «Анжи» Кристофера Самба был брошен банан.

«Служба безопасности провела тщательное расследование произошедшего. По итогам изучения записей камер наблюдения и свидетельств очевидцев было установлено, что банан в защитника Кристофера Самба бросил болельщик «Анжи».

На нашем стадионе есть камера, которая охватывает все происходящее в чаше стадиона. Благодаря этому мы смогли установить, что человек, бросивший банан, большую часть матча находился на 12-м секторе Северной трибуне, которая была отдана болельщикам «Анжи». За 15 минут до окончания матча он покинул 12-й сектор и направился в сектор VIP-1, где и произошел инцидент. Нужно отметить, что в этот сектор можно попасть только по приглашению, либо если человек предварительно купил билет.

Мы знаем внешность этого болельщика, знаем, во что он был одет. Камера позволяет все это зафиксировать.

Все видеозаписи мы отправили в РФС и РФПЛ и надеемся, что в ближайшее время будут проведены все необходимые разбирательства. После этого мы собираемся опубликовать все видео и фото», — цитирует PR-директора «Локомотива» Дениса Новоселова Sports.ru.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+