android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Анатолий Капский: «Мы затеяли перестройку в клубе, есть сопротивление»

Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский рассказал, что клуб затеял перестройку, однако имеет место и сопротивление этому процессу.

— Мы затеяли перестройку в клубе. Приходится пересматривать многие принципы работы. Попросил наш менеджмент (и здесь велика роль Натальи Марченко, директора по развитию) добиться, чтобы управленческие процессы были четко распределены по зонам ответственности. Порой эта система напоминала у нас кооперативчик, когда было решение, а руководство клуба не понимало, кто за него в ответе, какими ресурсами оно будет исполняться. А ведь эффективность управления — это, на мой взгляд, главный резерв нашего развития.

Не все дается легко. Есть и сопротивление. Потому что приятно работается, когда дорога накатана годами. Как определенный негатив, связанный с такими изменениями, упомяну недавнее увольнение спортивного директора Александра Зубковского по его инициативе. К сожалению, Александр не согласился с новыми требованиями и четко прописанной ответственностью. Надеюсь, наши отношения останутся добрыми, — приводит слова Капского «Прессбол».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы