Вячеслав Глеб: «На мой взгляд, брата преследует злой рок»

Нападающий «Гомеля» Вячеслав Глеб рассказал, что в начале ему было сложно привыкать к игровой дисциплине Олега Кубарева, отметил, что с каждым днем все лучше понимает тренерские установки, а также прокомментировал ситуацию с травмами брата.

— В команде освоился на сто процентов?

— Поначалу было немного непривычно вникать в особенности строжайшей игровой дисциплины. Любой футболист «Гомеля», в первую очередь, должен работать на команду, как в одном большом механизме. А уже потом импровизировать — если, конечно, на это остаются силы.

— Олег Кубарев не раз отмечал твое мастерство. Но вместе с тем говорил, что в плане командной игры Глебу еще надо работать...

— Естественно. Я новый игрок — и у нас таких много. А Олег Михайлович пытается донести свою философию до каждого. И, поверьте, с каждым днем и неделей вижу, что мое понимание тренерских требований улучшается.

— Как у Саши здоровье?

— Это вы лучше у него спросите... На мой взгляд, Сашу преследует злой рок. Сглазили, что ли? Столько играл, так его «косили» в Англии и Германии — вообще ничего серьезного! Синяки и ушибы — это ерунда. А здесь на ровном месте возникают нелепые травмы.

— Многие негативно отнеслись к передислокации Глеба-старшего в «Крылья»: мол, это сход с большой футбольной орбиты. Что можешь возразить критикам?

— Ничего. Пусть высказывают свое мнение, я не собираюсь его опровергать. Мысли по этому поводу озвучивать не хочу — просто они неоднозначны. Я Саше изложил свое видение ситуации — и он меня выслушал. Но повторять это в прессе не буду, — приводит слова Глеба-младшего «Прессбол».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья