Вальтер Маццарри: «Нам просто не хватило сил»

Главный тренер «Наполи» Вальтер Маццарри назвал причины поражения в матче 32-го тура чемпионата Италии с «Аталантой» (1:3).

«Нам пришлось нелегко, физически команду хватило лишь на первый тайм. Нас просто не хватило на этот матч после трудной игры с «Лацио». Мы заслужили это поражение, так как команде просто не хватает сил, а кроме того из-за травм и дисквалификаций отсутствуют некоторые игроки.

Это поражение нас не красит, но парни отдавали все, что могли, последние три сезона. Иногда приходится проходить через такие периоды усталости после достижения финала Кубка Италии и отличного выступления в Лиге чемпионов. Это проблемы роста.

В следующем сезоне нам предстоит играть в Лиге Европы. Если мы вкладываем средства в молодежь, нужно дать им время развиваться. Мы не сможем получить сиюминутный результат, как «Милан» или «Ювентус». Сейчас мы на пути к той цели, которую поставили перед собой еще летом. Учитывая то, как складывался этот сезон, мы вполне могли быть еще ниже в таблице», — цитирует Маццарри Football Italia.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные