Алексей Халецкий: «На следующей неделе отправлюсь в клинику Мюнхена»

Защитник «Белшины» Алексей Халецкий рассказал о предстоящей операции в Германии, а также поделился мнением о матче своей команды с «Шахтером» (0:4).

— Сейчас у меня разрыв двух связок на той же ноге, где и раньше получал травму. Думаю, месяцев через пять восстановлюсь. Все необходимые документы для выезда в Мюнхен уже сделаны. Планируется, что я во вторник отправлюсь в Германию, так как такие операции в их клинике делают по четвергам. После хирургического вмешательства около десяти дней проведу в Мюнхене, а потом уже прилечу восстанавливаться домой.

— Что скажешь об увиденном сегодня на поле?

— В таких играх нельзя первыми пропускать — ты раскрываешься и получаешь гол. У «Шахтера» хорошо поставленная игра на контратаке и быстрые нападающие. Поэтому и залетело четыре мяча.

— Не считаешь, что «Белшина» боялась соперника после того, как «Шахтер» разгромил 7:0 «Минск»?

— Нет, никто не боялся! Считаю, что нам по силам было обыграть солигорцев. Просто так получилось, что пропустили этот ненужный первый мяч и пришлось раскрываться и что-то придумывать. А «Шахтер в контратаках быстро забил нам мячи, которые фактически залетали в пустые ворота, — цитирует игрока football.by.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные