Денис Маслов: «Я сказал Глебу: «Саша, мы находимся в сложной ситуации, помоги, пожалуйста»

Генеральный директор «Крыльев Советов» Денис Маслов заявил, что со следующего сезона руководство клуба будет ставить перед самарцами более амбициозные задачи в премьер-лиге.

«Вся Самара уже устала от ежегодных битв команды за место в элите российского футбола. На сегодняшний день у нас задача одна — сохранить место в премьер-лиге. В следующем году у команды будут совсем другие задачи. Такого, чтобы «Крылья» снова бились за выживание, не будет. Задачи, по сути, уже сформулированы. В межсезонье нам нужно создать боеспособный коллектив. Тот состав, который нам достался прошлым летом, готов был занимать в чемпионате 16-15 место. Тот, что есть сейчас, готов решить задачу по сохранению места в Премьер-лиге. Состав команды будем улучшать. А задачи на сезон, как и цифры бюджета, мы озвучим чуть позже.

Чтобы развеять все слухи, хочу сказать. Когда мы встретились в Москве, я сразу же сказал Глебу: «Саша, мы находимся в сложной ситуации, помоги, пожалуйста. Он не стал смотреть в контракт, выбивать для себя какие-то условия. Я благодарен Александру, что он показывает на поле хороший футбол и уже второй тур подряд признается лучшим игроком премьер-лиги.

Работы по укладке нового поля начнутся 14 мая. Закончатся они 1 июля. Ведь мы претендуем на проведение Суперкубка России. На «Металлурге» будет уложен естественный газон, самый лучший в России. С системой полива, новой дренажной системой. Так что футболистам будет комфортнее», — приводит слова Маслова «Комсомольская правда».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья