Гус Хиддинк: «Анжи» летом планирует пересмотреть одну или две зарплаты»

Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк рассказал о ситуации с зарплатами в клубе, а также о возможности продления своего контракта.

— Какова ситуация с продлением ваших отношений с «Анжи»? Вы ведь летом собирались сесть с руководством клуба и решить, остаетесь ли на следующий сезон.

— Это зависит не только от меня. Как я уже говорил, контракт подписан на полтора года, но хотим ли второго совместного сезона, определимся в июне. Если такое желание будет взаимным — продолжим. Планы на следующий сезон уже готовлю вне зависимости от того, останусь или нет. Потому что считаю это обязанностью тренера.

— Вы не согласны с мнением обывателей, что многим игрокам в «Анжи» переплачивают? Или с тем, что в финансовом смысле расхождение между разными группами в команде слишком велико?

— В денежные вопросы я обычно слишком глубоко не влезаю: это не моя зона ответственности. Но нельзя не признать, что одним платят очень хорошо, а другим не то чтобы недоплачивают, но они находятся на совсем другой ступени. Это один из тех вопросов, которые сам же менеджмент клуба считает нужным со мной обсуждать. И одну или две зарплаты летом планируется пересмотреть, — рассказал Хиддинк «Спорт-Экспрессу».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья