Денис Ковалевский: «Мы хотели доказать, что тоже умеем играть и приехали в Борисов не отбиваться»

Защитник «Славии» Денис Ковалевский прокомментировал поражение от БАТЭ (1:2) в матче 11-го тура чемпионата страны, а также ответил скептикам, которые утверждали, что мозырский клуб — аутсайдеры.

«Провалили первый тайм. Из-за своих же ошибок пропустили два мяча. Подсобрались в перерыве и выдали неплохую игру во второй половине игры. Забили быстрый гол, поверили в свои силы. Но для того, чтобы сравнять счет, чуть-чуть не хватило мастерства. Второй тайм играл на позиции правого защитника, не очень комфортно себя чувствовал. Года три назад пробовали меня на этой позиции. Пришлось действовать по ситуации, у нас сломался левый защитник, а запасных игроков задней линии не было.

Перед игрой коленки не дрожали. В перерыве тренер сказал, чтобы играли в футбол. Какая разница, пять получим или выиграем?! Результат, конечно, важен, но содержание игры тоже важная вещь. Мы хотели доказать, что тоже умеем играть и приехали в Борисов не отбиваться.

Все говорили, что «Славия» займет последнее место. Мы убедили всех, что это не так, что мы можем играть в футбол. С каждым матчем будем прибавлять», — цитирует Ковалевского корреспондент Goals.by.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья