Реклама 18+
Реклама 18+

Олег Василенко: «Стрельцов не развивал, а разваливал клуб, обманывая учредителя, вкладывающего большие деньги и искренне переживающего за свое детище»

Бывший главный тренер минского «Динамо» Олег Василенко, возглавлявший команду в первой половине сезона-2011, заметил, что увольнение генерального директора столичного клуба Валерия Стрельцова не стало для него неожиданностью.

«Когда Чиж убрал Стрельцова, для меня это не стало неожиданным решением. Нельзя относиться к футболу и людям, в нем работающим, — имею в виду игроков, тренеров, персонал — так, чтобы они искренне тебя ненавидели.

Как и любой нормальный человек, не люблю, когда обо мне за спиной говорят всякую чушь. Первый матч в чемпионате мы выиграли 3:1, у всех хорошее настроение, а, оказывается, господин Стрельцов уже спешит доложить о том, что в команде ужасный микроклимат и что он предлагал главному тренеру помощь, от которой тот отказался.

Хотя наш тренерский штаб никогда не слышал о его готовности нам в чем-то помогать. Он вообще только один раз на базе появился — в конце апреля. Человек не развивал, а разваливал клуб, обманывая учредителя, вкладывающего большие деньги и искренне переживающего за свое детище», — цитирует Василенко «Прессбол».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+