Александр Данилов: «Одна победа ничего не решает. Нужно продолжать выигрывать дальше»

Футболист минского «Динамо» Александр Данилов прокомментировал победу своей команды над БАТЭ (3:1) в матче 17-го тура чемпионата Беларуси.

— Очень рады, что удалось победить. В первом тайме была равная игра, особенно в начале. Во второй половине поединка обе команды начали атаковать более открыто. Свои моменты реализовали. Соперник побежал отыгрываться, вследствие чего удалось поймать его на контратаке и забить еще один мяч.

Александр Седнев одержал первую победу над БАТЭ. Пока ничего не праздновали. Команда получила два выходных. Теперь с новыми силами будет готовиться к следующему туру.

На позиции левого полузащитника чувствовал себя комфортно. Раньше играл в этом амплуа. В «Динамо» приходилось в начале чемпионата выступать крайним защитником. Комфортнее себя чувствую в средней линии.

Кого назову лучшим игроком матча? Не хочу никого выделять. Это будет некорректно. Сегодня выиграли за счет удачных действий всей команды. Одна победа ничего не решает. Нужно продолжать выигрывать дальше. Только в этом случае все будет хорошо, — цитирует Данилова корреспондент Goals.by.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья