Муарем Байрами: «Новак — лучший игрок в составе «Гомеля»

Ведущий футболист «Реновы» Муарем Байрами после ответного матча с «Гомелем» (1:0) назвал лучшего игрока в составе белорусской команды, а также выразил сожаление, что не смог встретиться на поле с Вячеславом Глебом.

— Если сравнивать с первой игрой в Македонии, то сегодня мы сыграли в три-четыре раза лучше. «Гомель» уже у нас дома решил исход двухматчевого противостояния. Для нас было невозможным обыграть эту команду со счетом 2:0 или 3:0, так как «Гомель» — очень хорошая белорусская команда.

— Тем не менее, «Ренова» сегодня сыграла достойно...

— Наш тренер поменял тактику, сделал четыре замены в стартовом составе. Мы полностью выполнили установку на матч. В общем, провели хорошую игру.

— Какие слабые и сильные стороны Вы отметите у соперника?

— Еще перед матчем в Македонии наш тренерский штаб отмечал не очень уверенную игру последних защитников. Я с этим согласен. С лучшей стороны проявили себя центральные защитники и нападающие: Платонов, Демидович, Новак. Поляк, по моему мнению, — это лучший игрок «Гомеля».

— Возможная встреча с «Ливерпулем» придавала «Ренове» дополнительную мотивацию?

— Конечно! Но, я считаю, что обыграть «Гомель», с необходимым для нас счетом, сегодня было невозможно. Белорусы играли по счету, на результат, думали уже о матче с «Ливерпулем».

— Насколько мне известно, вы играли вместе с Вячеславом Глебом в «Каунасе». Наверное, жаль, что не встретились уже по разные стороны со своим бывшим партнером по команде?

— Да, жаль, что не получилось. Я еще больше знаком с Олегом Страхановичем, Слава не очень долго играл вместе со мной, — цитирует игрока Football.by.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья