Петер Сакай: «Думаю, в выездном матче против БАТЭ нам не будет легко»

25-летний форвард «Дебрецена» Петер Сакай поделился ожиданиями от предстоящего матча против БАТЭ в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов.

«Очень хорошо, что нам удалось стартовать с победы в чемпионате Венгрии. Нам удалось забить четыре мяча. Это может послужить отличным подспорьем для удачного старта в противостоянии с БАТЭ.   

В понедельник мы с командой просмотрели некоторые записи матчей белорусского клуба. Отметим, что БАТЭ в течении последних лет регулярно является участником групповых раундов еврокубков. Но и у нашего клуба есть похожий опыт выступления и в Лиге чемпионов и в Лиге Европы.

Мы знаем, что в БАТЭ перешел Александр Глеб, который играл в «Барселоне» и «Арсенале». Белорусский клуб пополнился также и лучшим нападающим чемпионата Василюком. Можно сказать, что нам не будет легко в выездном поединке. Но мы должны быть предельно мотивированными, чтобы противостоять достойному сопернику. Отмечу, что мы не намерены играть на ничью ни в одном из двух матчей. Это не наш стиль», — цитирует Сакая Dehir.hu.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья