Сергей Юран: «Судья удалил меня за то, что с ребятами праздновал забитый мяч»

Главный тренер «Сибири» Сергей Юран поделился впечатлениями от матча 5-го тура ФНЛ против «Химок» (2:1).

Отметим, в составе «Сибири» весь матч провел белорусский полузащитник Александр Кульчий.

— К сожалению, нужно смотреть, что случилось с Беляевым — у него это вторая красная. Если это была симуляция, нужно будет принимать решения, потому что подводить команду нельзя. Если же это не было симуляцией, пусть в этом вопросе разбираются другие.

Эта победа нужна была и с психологической точки зрения, потому что мы проиграли два матча на выезде. Во второй домашней игре не могли думать о другом результате, кроме победы.

В целом доволен желанием, самоотдачей. Может, что-то не получалось, но по сравнению с предыдущими матчами игра появилась. Мы играли в два больших нападающих таранного типа, потому что предполагалось, что «Химки» будут действовать от обороны на быстрых контратаках, насыщая центральные зоны.

Радует, что забил Пошкус, радует, что использовали стандарт. Сыграли и замены: Скороходов и Шевченко. Благодарен ребятам, вышедшим на замену: кто-то мог обидеться, что не сразу в стартовом составе, но они вышли и сделали качественно свою работу, за которую они получают деньги.

— За что вас удалили?

— За то, что я от радости с ребятами праздновал забитый мяч. По-моему, на чемпионате Европы таких правил не было. Выбежал на поле, эмоции захлестнули. Тем более, шли последние секунды. И судья мне сказал, что отправляет меня на трибуну, — цитирует Юрана официальный сайт клуба.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья