«Гомель»: Еще раз подтверждаем, что никогда не препятствовали игрокам при вызове в сборную

«Гомель» выступил с заявлением по поводу дисквалификации полузащитника Ильи Алексиевича.

«Клуб предоставил в адрес АБФФ и тренерского штаба сборной необходимые медицинские документы, игрок до последнего момента ждал решения тренерского штаба — ехать или нет. В итоге ответа мы так и не получили, игрок прибыл в расположение клуба (по месту основной работы). А дальше последовала дисквалификация. Подробнее об этом эпизоде рассказал в интервью Goals.by главный тренер нашей команды Олег Кубарев.

Мы еще раз подтверждаем перед АБФФ, что никогда не чинили препятствий игрокам при вызове в сборную страны. С подобной ситуацией сталкиваемся впервые, хотя в различные сборные из нашего клуба вызывается в общей сложности порядка 20 футболистов. Для клуба весьма почетно, когда футболисты получают вызов в сборную страны, для игрока — стимул еще лучше работать. Но и лишний раз рисковать здоровьем наших футболистов мы не имеем права. Тем более в преддверии столь важной встречи с борисовским клубом.

Надеемся, подобных ситуаций впредь удастся избежать, а взаимодействие с тренерскими штабами сборных будет более доверительным», — говорится в сообщении на официальном сайте «Гомеля».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья