Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Пусть играют абы как, но побеждают»

Впечатляющая атмосфера на стадионе, особенности армянского телепоказа, эффективная игра Брессана, критика игровой модели сборной, предложения сыграть в два нападающих и рассуждения о важности игры и результата — в подборке мнений интернет-пользователей по итогам матча белорусов с армянами.

Игра сборной в Ереване не всем понравилась, но результат обнадежил.
Игра сборной в Ереване не всем понравилась, но результат обнадежил.
_1Игра сборной в Ереване не всем понравилась, но результат обнадежил. sport.news.am

Впечатляющая атмосфера на стадионе, особенности армянского телепоказа, эффективная игра Брессана, критика игровой модели сборной, предложения сыграть в два нападающих и рассуждения о важности игры и результата — в подборке мнений интернет-пользователей по итогам матча белорусов с армянами.

ЛОНДОНСКИЙ ПОЗИТИВ

«Брессан зарядился все же положительными эмоциями на Олимпиаде. Забил соотечественникам и почувствовал, что готов к переходу на следующий уровень :)»

Dimash, форум «Прессбола»

АРМЯНСКИЙ БЕЛОРУС

«Насчет Хачатуряна в сборной — наверное, наши хотели поржать над армянами?»

F1nn, football.by

ЖЕСТКАЯ КРИТИКА

«Как же убог этот кондратьевский унылый футбол «без мяча» с его трусливой тактикой игры всей командой на своей половине поля, причем уже, по-видимому, не взирая на уровень соперника. Пусть он подавится подобной игрой, от которой уже с трудом сдерживаешь рвотные позывы. Надеюсь, не за горами тот час, когда и ему скажут – «Давай! До свидания!»

bivachok, Goals.by

АРМЯНСКИЙ ОБРАЗЕЦ

«Обратили внимание, какая атмосфера на трибунах? Вот уж действительно — люди как на праздник пришли. А у нас — голуби зажатые…»

apollon, форум «Прессбола»

ДРУГАЯ МЕНТАЛЬНОСТЬ

«Ренан! Вот уже у кого менталитет победителя! Я только за то, чтобы он был в сборной! Пусть хоть вся команда будет из таких «белорусов».

ANUBIS, football.by

ТЕЛЕСЕКРЕТ

«Понравилась работа телевизионщиков араратских — камер немного было, но зато повторы мгновенные. Нашим стоит поучиться».

AZ, Goals.by

КОГДА НЕ НАДО

«Ну, забивать в товарняках или ничего не значащие голы наши мастера. А как официалка или ключевой матч, то просто юзеры :)»

George, форум «Прессбола»

УРОКИ ФУТБОЛА

«Сборная — это не то место, где отрабатывается «физуха», там нет технико-тактических упражнений. Туда приезжают подготовленные игроки! Им просто нужно объяснить тактику, домашние заготовки, простыми словами куда бежать... А у нас наоборот: вы не готовы — кросс, вы не понимаете — уроки! Сегодня я увидел три грубейшие ошибки, вбрасывания аута и три опасных момента после... Слишком много вопросов к тренеру».

Ж-С, football.by

ВРАТАРСКИЙ ВОПРОС

«Не понимаю, почему Жевнов до сих пор первый вратарь в сборной? Веремко же и в клубе, и в националке доказывает от матча к матчу, что он по праву должен быть №1. Или у нас тренировки в «Зените» важнее, чем основа и капитанство в Самаре?»

BATE-STAR, Goals.by

ПРОБЛЕМНЫЕ МЕСТА

«Белорусам не хватает техничности и точных ударов, а так команду Кондратьев собрал хорошую».

VoRoB, football.by

КОРНИЛЕНКО И…

«Матч неплох. Что же, это стратегия белорусов — контратаки, пусть так. Но все же стоит попробовать сыграть в два нападающих».

mr.Jenich, Goals.by

ГЛАВНОЕ — РЕЗУЛЬТАТ

«Мне надоела классная игра нашей команды и поражения. Пусть играют абы как, но побеждают. Будем это называть «тактически грамотно».

yummy, форум «Прессбола»

УРОКИ ПЕССИМИЗМА

«Что-то я не в восторге от высказываний нашего главного тренера в последнее время. Главком должен заряжать своим оптимизмом, а то реально может передаться упадническое настроение и всем ребятам».

pilooot, Goals.by

ПА-РАНЕЙШАМУ

«Гульню ня бачыў, а лік спадабаўся. Відаць, нам наканавана быць чэмпіёнамі таварыскіх матчаў незалежна ад кваліфікацыі трэнэра, стану гульцоў ці якасьці самой гульні».

kazemaks, форум «Прессбола»

О НАТУРАЛИЗАЦИИ

«Прикольная сборная вырисовывается, как в хоккее почти: бразильцы, армяне…  Надо еще парочку присмотреть... Ничего против них не имею, но в сборной Ирландии вряд ли бы белорусу место нашлось. А потом ноем — куда подевался какой-то патриотизм, гордость за страну».

stas, football.by

ТРЕНЕРСКИЙ ПАРАДОКС

«Не могу понять. Как немец с унылой игрой очки в рейтинг сборной набирал — зер гут. Как Жора чего не сделает — всегда крайний, хоть убейся...»

Чертович, форум «Прессбола»

КАВКАЗСКИЙ УСПЕХ

«Ничего что товарняк. Ереван, Тбилиси, Баку — там очки всегда непросто давались».

volotovitch, Goals.by

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы