Реклама 18+
Реклама 18+

Лучано Спаллетти: «Мы не интересуемся Мвила»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал информацию об интересе к полузащитнику «Ренна» Янну Мвила, а также поделился мнением о том, что некоторые болельщики команды нетерпимо относятся к игрокам с темным цветом кожи.

— Если мы найдем футболистов, которые соответствуют тем характеристикам и качествам, которые нам необходимы, мы не будем смотреть ни на цвет, ни на что-то другое. А что случилось с Мвила?

— По неподтвержденной информации, болельщики обсуждают на своих форумах, что необходимо доносить до игроков, если они их не устраивают, чтобы они сюда не приезжали. Что с ними делать?

— Это та же история, о которой я говорил раньше. Клуб продолжает делать свою работу, мы продолжаем делать ее, несмотря на мнение тех, кто своими действиями показывает, что не заинтересован в успехе.

Когда я вам назвал имя Халка, то сделал это специально, чтобы продемонстрировать, что мы заинтересованы игроком с темным цветом кожи. Могу сказать и про Мвила, что мы им не интересуемся, — приводит слова Спаллетти официальный сайт «Зенита».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+