Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Футбол БАТЭ — настоящее искусство»

В Израиле по-разному отреагировали на поражение своего чемпиона в матче с БАТЭ. Большинство израильских болельщиков уже сейчас скептически относятся к шансам «Хапоэля» на продолжение борьбы в Лиге чемпионов, критикуют оборону своей команды и главного тренера Гили Ландау, считая, что «Ирони» еще рано попадать в группу. А некоторые все же продолжают верить в домашнюю победу с разницей в три мяча.

Борисовчане по ходу матча не раз ставили соперника в неловкое положение.
Борисовчане по ходу матча не раз ставили соперника в неловкое положение.
_1Борисовчане по ходу матча не раз ставили соперника в неловкое положение. Юлия Чепа

В Израиле по-разному отреагировали на поражение своего чемпиона в матче с БАТЭ. Большинство израильских болельщиков уже сейчас скептически относятся к шансам «Хапоэля» на продолжение борьбы в Лиге чемпионов, критикуют оборону своей команды и главного тренера Гили Ландау, считая, что «Ирони» еще рано попадать в группу. А некоторые все же продолжают верить в домашнюю победу с разницей в три мяча.

ВЫСОКАЯ ПЛАНКА

«К сожалению, в нынешнем сезоне Израиль в Лиге чемпионов представляет худшая команда за последние годы. Я даже не задумываюсь о выходе в чемпионскую группу, даже уверен, что и в Лиге Европы Кирьят-Шмоне будет очень трудно».

Рафи, sports.walla.co.il

ПРОБЛЕМНОЕ МЕСТО

С такой дырявой обороной Борисов имеет шансы обыграть нас и во второй раз

«Конечно, я верю в наших игроков в ответной игре, но с такой дырявой обороной Борисов имеет шансы обыграть нас и во второй раз».

Омар, www.sport5.co.il  

ПО БИБЛЕЙСКИМ КАНОНАМ

«Давид победил Голиафа. Как гласит Священное Писание, все, что должно произойти, — произойдет. А нам остается молиться на ответный матч».

Натан, www.one.co.il

ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ

«С таким подобием игры в матче с Борисовом Гили Ландау может только мечтать о группе Лиги чемпионов. Я думал, что он немного волшебник, а он оказался неудачником».

Молодка, sports.walla.co.il

БЕРИ ШАПКУ ПО СЕБЕ

В Лиге Европы «Хапоэль» будет медленно развиваться, в то время как на более высоком уровне рискует быть униженной грандами

«Конечно, соперник силен, однако не настолько, чтобы мы позволили ему создать столько голевых моментов. Тренер перемудрил с составом, с планом на игру, да и настрой, видимо, был не очень. Хотя, честно говоря, выступление в Лиге Европы для «Ирони» сейчас будет полезнее. Команда будет медленно развиваться, в то время как на более высоком уровне рискует быть униженной грандами. Мне бы этого не хотелось».

Ариэль, www.sport5.co.il

ОПТИМИЗМ И ПОДДЕРЖКА

«Несмотря на поражение, я верю, что мы сможем обыграть соперника со счетом 3:0 в ответном матче. Рамат-Ган обеспечит команде отличную поддержку!»

Зеленый, www.one.co.il

УДАЛЕННЫЙ

«Конечно, Матович весь матч играл с огнем, поэтому его досрочный уход с поля был вполне оправдан. Жаль только, что тренер не сумел этого предвидеть и сделал ранние замены».

Latovich, sports.walla.co.il

ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА

Если бы не Амос — ответный матч был бы никому не нужен

«У нашей команды я насчитал всего два момента для взятия ворот. А вот у БАТЭ таких было примерно 7-8. Это очень красноречиво, и их победа полностью закономерна. Если бы не Амос — ответный матч был бы никому не нужен. Надеюсь, Гутман обратит на него внимание в сборной».

Palm, www.sport5.co.il

ПРЕДЧУВСТВИЕ УНИЖЕНИЯ

«Этот матч не был похож на игру израильского чемпиона, лишь его блеклая тень. Половина команды выпадала, впереди ничего не получилось. Если Кирьят-Шмона собирается играть с «Барселоной» в Лиге чемпионов, то с такой игрой она должна быть готова к тому, что Месси за один тайм забьет полдесятка мячей».

Tight, www.one.co.il

ПОЕХАЛИ НА ЮГ?!

Наш футбол разрушен по сравнению с тем, что я увидел у БАТЭ

«Я хотел бы в Израиль игроков, которые вчера играли в составе белорусского клуба. Их футбол — настоящее искусство! Тем более они плохо питаются, у них мало денег и они не работают с судьями, как наши бизнесмены. В общем, наш футбол разрушен по сравнению с тем, что я увидел у БАТЭ».

Рамон, sports.walla.co.il

НЕПОНЯТНЫЙ ФУТБОЛ

«Ландау разочаровал. Наш тренер решил сыграть по такой форме, которая не подходит для большинства игроков».

Shlomke, www.sport5.co.il

УДИВЛЯЙТЕСЬ!

«Для того чтобы дать белорусам жару, Кирьят-Шмона должна изменить что-то в своей игре. Первый матч показал, что соперник хорошо изучил нас. Настала пора нам удивить их».

Синий и белый лис, www.one.co.il

ТРИ ЗАДАЧКИ

«Считаю, виноват тренер. Игроки не представляли, как можно наседать на медлительную белорусскую оборону, как располагаться на поле и достойно сопротивляться в защите».

Ассаф, sports.walla.co.il

«ЛОВИТЬ ШАЙБУ ЗУБАМИ…»

«Это не то, что я хотел увидеть. «Ирони», вы должны были победить любой ценой! Но не беда, мы придем на стадион через неделю и все 90 минут будем желать группового этапа Лиги чемпионов. Верим, что у вас получится!»

Успешно июня, www.sport5.co.il  

ГОТОВЫ ПОДОЖДАТЬ

«Я призываю болельщиков успокоиться, ведь есть еще ответный матч в Рамат-Гане. Даже если ничего не получится, в этом сезоне Кирьят-Шмона получит неоценимый опыт для будущих побед».

Соломон, www.one.co.il

ДУМАЛ, БУДЕТ ХУЖЕ

По ходу матча я думал, что «Ирони» проиграет со счетом 0:7

«По ходу матча я думал, что «Ирони» проиграет со счетом 0:7. Правда, и так Борисов фактически вынес их вперед ногами».

Кто-то, sports.walla.co.il

ЧЕТЫРЕ РЕАЛЬНЫХ ТЕЗИСА

«Мы вчистую проиграли не самому сильному противнику. Это же не «Барселона»! Думаю, тренер совершил несколько ошибок. Вряд ли мы отыграемся в ответном матче».

Янив, www.sport5.co.il

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы