Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Шульжик: «От поставленной задачи, войти в пятерку сильнейших, мы не отказываемся»

Главный тренер «Волны» (Д2) Сергей Шульжик рассказал о состоянии дел в команде, а также поделился мнением о том, почему команда теряет очки.                                                                                              

«Нынешний чемпионат мы начали неплохо. В восьми стартовых турах уступили только могилевскому «Днепру». Но затем, к сожалению, дала о себе знать наша короткая скамейка. Плюс к этому травмы и дисквалификации. Все это привело к тому, что потеряли очки там, где рассчитывали их взять по максимуму. Еще одним тревожным сигналом стало то, что ряд игроков позволили себе играть спустя рукава.

Естественно, что 11-е место, которое «Волна» заняла по итогам первого круга, нас ни в коей мере не устраивает. Поэтому я рад, что удалось привлечь в команду Александра Репецкого и Вадима Мытника — футболистов, на которых рассчитывал ещё зимой. Были и другие кандидатуры для усиления состава, но, увы, наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Как бы то ни было, но от поставленной задачи, войти в пятерку сильнейших, мы не отказываемся и во втором круге постараемся исправить положение», — цитирует Шульжика официальный сайт «Волны».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья