Лучано Спаллетти: «Кто знает, воможно, поражение от «Рубина» было предначертано судьбой»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти поделился мнением о проигрыше в домашнем матче 6-го тура чемпионата России от «Рубина» (1:2).

— Команда хорошо начала игру, делала то, что должна была делать. Мы заслуженно вышли вперед, создавали моменты, чтобы увеличить преимущество и выиграть в конце концов матч.

Пару моментов было у «Рубина» – что-то мы им сами подарили… И они как большая сильная команда использовали свои моменты. Мы старались вернуться в игру, отыграть. Немного рисковали, но имели возможности забить.

— Что произошло во втором тайме?..

— Мы пьем в раздевалке, поэтому выходим в другом настроении (улыбается). Нет, с моей точки зрения, мы вышли на второй тайм нормально, контролировали ход игры. Вспомните, до пенальти «Рубин» не нанес ни одного удара по нашим воротам.

Так может случиться, что ты проигрываешь «Рубину». Это очень сильная, большая команда. Не забывайте, что мы выигрывали у «Рубина», имели возможность выиграть и сегодня. Если говорить о более высоких материях — кто знает, возможно, такой результат был предначертан судьбой», — цитирует Спаллетти Sports.ru.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья