Анатолий Байдачный: «Израильская команда — просто жуть. Колхозный футбол»

Известный футбольный специалист Анатолий Байдачный оценил уровень «Хапоэля» (Кирьят-Шмона) — соперника БАТЭ в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

— Даже не знаю, что сказать. Как вообще в плей-офф попадают такие команды, как «Хапоэль»? Посредственная дружина уровнем ниже среднего в Беларуси. Не представляю, какое место она заняла бы в нашем чемпионате. Платини придумал какую-то ерунду. Сильные клубы встречаются друг с другом — «Спартак» с «Фенербахче», киевское «Динамо» с «Боруссией» из Менхенгладбаха. А БАТЭ с кем? Абсурд. Израильская команда — просто жуть. А что было бы, если бы этот «Хапоэль» еще и в группу прошел?

— Дружина из Кирьят-Шмоны не впечатлила ни в одном из матчей?

— Ни в первом, ни во втором. БАТЭ на голову выше. Наши действовали вполсилы, строго на результат, чтобы не утруждать себя. По-моему, в Израиле борисовчане мыслями были уже в Гомеле. По такой игре сложно судить об уровне белорусского чемпиона. «Хапоэль» слабее и «Дебрецена», и «Вардара». Никакой целостности, они просто хватают мяч и стремятся обыграть соперника. Колхозный футбол, — цитирует Байдачного «Прессбол».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные