Иван Савостиков: «В групповом раунде Лиги чемпионов БАТЭ не затеряется»

Заслуженный тренер Иван Савостиков поделился впечатлениями от ответного матча БАТЭ с израильским «Хапоэлем» (Кирьят-Шмона) (1:1), а также предположил, что борисовскому клубу пора ставить задачи о выходе из группы Лиги чемпионов.

«Понервничать во вторник, конечно, пришлось. Во втором тайме израильтяне смотрелись лучше. У нас особенно ухудшилось качество игры после замен. Некоторые позиции выпадали, в завершающей стадии атак не хватало точной последней передачи. Но БАТЭ благодаря мужеству вратаря и защитников добился положительного результата. А победителей, как известно, не судят.

Чего ждать дальше? Какие бы соперники нам ни попались, думаю, что в групповом раунде наш клуб не затеряется. Подбор игроков в Борисове впечатляет. На мой взгляд, для БАТЭ настало время, когда всерьез можно задумываться даже о выходе в плей–офф», — цитирует Савостикова «Советская Белоруссия».

Напомним, жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов, где борисовский клуб узнает своих соперников, состоится сегодня в 18.45 по местному времени.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные