Ренан Брессан: «Я привык играть. А когда не попадаю в состав, то чувствую себя не в своей тарелке»

Полузащитник БАТЭ Ренан Брессан в преддверии воскресного матча чемпионата Беларуси с «Гомелем» предположил, что его команда уже отошла от полученных эмоций от попадания в групповой раунд Лиги чемпионов, отметил сложность поединка против гомельчан, заявил, что полностью готов выйти на поле, а также попытался угадать, как будет действовать «Гомель» в предстоящем поединке.

— Несмотря на то, что выход БАТЭ в групповую стадию еврокубков стал обыденным явлением, выплеск эмоций на Рамат-Гане все же произошел. Удастся к воскресенью восстановить их?

— Сейчас это точно никто не скажет. Мы хотим, чтобы наше психологическое состояние вернулось в прежнее русло, все делаем для этого. Всегда тяжело после еврокубковых игр такой важности возвращаться к матчам внутреннего календаря. Только предстоящая встреча покажет, в какой мере это удалось. Понятно одно: в Гомеле нам придется трудно, поскольку мы будем играть с очень серьезным соперником.

— Как сейчас себя ощущаешь?

— После возвращения с Олимпиады нахожусь, мне кажется, в неплохой форме. По сравнению с весенним отрезком сезона, когда мало что получалось.

— Расстроился, что не довелось поучаствовать в ответном поединке против «Хапоэля»?

— Я привык играть. А когда не попадаю в состав, то чувствую себя не в своей тарелке.

— Как думаешь, против «Гомеля» выйдешь на поле?

— Не знаю. У нас высокая конкуренция, особенно среди футболистов средней линии. Все будет зависеть от решения тренера. Сам-то я готов играть.

— Майский матч БАТЭ и «Гомеля» наделал много шума. События первого круга уже позади?

— Да, уже никто и не вспоминает, что тогда было. В принципе история знает немало примеров, когда между клубами возникают какие-то разногласия, когда выяснение отношений выносится в прессу. Впрочем, за то время, что нахожусь в БАТЭ, такое случилось впервые. Но после тех событий прошло уже больше трех месяцев. Зачем сейчас вспоминать то, что было так давно? Тем более, сейчас обе команды концентрируют внимание на другом — споре за чемпионство, — цитирует Брессана «Прессбол».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные