Стал известен предварительный порядок продажи билетов на матчи БАТЭ в групповом раунде Лиги чемпионов

Руководством БАТЭ определен предварительный порядок реализации билетов на матчи Лиги чемпионов на минском стадионе «Динамо», сообщает официальный сайт БАТЭ.

Как и годом ранее, сначала в продажу поступят билетные пакеты (на три игры), стоимость которых в зависимости от категории составит 700 000, 450 000 и 200 000 рублей. Они появятся в кассах приблизительно за три недели до домашнего поединка с «Баварией». Тогда же будет опубликована подробная информация о графике работы касс в столице и Борисове.

Приоритет при покупке билетных пакетов получат обладатели сезонных абонементов на домашние матчи ФК БАТЭ, члены Клуба болельщиков, а также те, кто посетил первую встречу раунда плей-офф с израильским «Хапоэлем» и сохранил квитки на нее.

Обращаем внимание, что одиночные билеты на игру с «Баварией» будут реализовываться не ранее чем за один день до ее начала. Их стоимость в зависимости от категории — 300 000, 200 000 и 80 000 рублей. Соответственно цена одиночных билетов на поединки с «Валенсией» и «Лиллем» составит 200 000, 125 000 и 60 000 рублей.

Уже сейчас можно отправлять заявки на приобретение билетных пакетов по безналичному расчету.

Отметим, что домашние поединки БАТЭ с «Баварией» и «Валенсией» начнутся в 21.45 по белорусскому времени. Время стартового свистка встречи БАТЭ и «Лилля» зависит от перехода Беларуси на зимнее время. Если оно произойдет, матч начнется также в 21.45. Если же часы не будут переведены, поединок состоится в 20.00 по белорусскому времени.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные