Олег Протасов: «Приход Гуренко в «Динамо»? Пришел молодой человек с футбольной головой. Это только на пользу»

Главный тренер «Динамо» Олег Протасов прокомментировал победу над «Неманом» (1:0) в рамках 23-го тура чемпионата Беларуси, передает корреспондент Goals.by.

— Мне игра понравилась, прежде всего, то, с каким желанием и самоотдачей действовали мои подопечные. Также понравилось то, что  мы создали большое количество голевых возможностей. Не понравилась низкая реализация. Создать момент и не забить гол — это лишь полдела. В этом плане надо совершенствоваться. В остальном я удовлетворен работой команды.  

— В «Динамо» пришли Трубило и Молош. Один остался в запасе, другой и вовсе не был заявлен на игру.

— Они не в лучшем состоянии. Крайние игры они провели месяц и больше. В ближайшей паузе постараемся подтянуть их физические кондиции. Конкуренция у нас действительно возрастает. Ищем еще футболистов для усиления атаки. 

— Молоша и Трубило приобретали по вашей просьбе?

— Без меня сейчас ничего не делается, насколько я понимаю. Пока такого не было.  

— Они все-таки оба футболиста крайние защитники. Зачем вам так много?

 — Трубило может играть и полузащитником. Наверное, я чем-то не удовлетворен, раз приглашаю футболистов на определенные позиции. 

— Прокомментируете приход Сергея Гуренко на пост спортивного директора? 

— Это не моя работа комментировать. Пришел молодой человек с футбольной головой. Это только на пользу. Но как сработаться — это зависит от нас всех. Думаю, все будет нормально. Омолаживаем штаб :) – сказал Протасов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные