Станислав Драгун: «Билеты на сборную? Может, действительно дороговато»

Полузащитник сборной Беларуси Станислав Драгун в преддверии старта отборочного турнира чемпионата мира выразил мнение, что стоимость билетного пакета на домашние матчи команды может оказаться не по карману некоторым болельщикам.

— На ваш взгляд, к кому нынче больше приковано внимание белорусских болельщиков: к начинающей отборочную сессию национальной дружине или пробившемуся в групповую стадию Лиги чемпионов БАТЭ?

— Хм... Полагаю, вы все же говорите о несколько разных вещах. С другой стороны, и сборная, и БАТЭ — витрина отечественного футбола. Сборная представляет на международной арене державу. Но и чемпион страны формирует футбольный имидж Беларуси. И, конечно же, делает большое дело. А какая из команд в народном восприятии ценнее — покажет заполняемость трибун.

— По мнению многих, стоимость билетного пакета на домашние матчи сборной, равно как и на лигочемпионские поединки БАТЭ, ох как кусается. Не правда ли?

— Даже не знаю, что сказать по этому поводу... Может, действительно дороговато. Хотя приезд в Минск великих испанцев — разве такое событие не достойно аншлага на «Динамо»? Наверное, те люди, которые устанавливали цены на билеты, руководствовались какими-то соображениями. Но кому-то из болельщиков поход на футбол за такие деньги окажется не по карману. А вообще многое будет зависеть от результатов наших стартовых отборочных встреч. Удастся запевка — и народ пойдет на стадион, — цитирует Драгуна «Прессбол».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные