Рио Мавуба: «Если победим БАТЭ, то это будет лучшим подарком для тех, кто придет на стадион в среду»

Полузащитник «Лилля» Рио Мавуба после ничейного матча в чемпионате Франции против «Труа» (1:1) поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги чемпионов против БАТЭ, а также считает, что победа над борисовским клубом прервет неудачные матчи «Лилля».

«Ничья с «Труа» приводит в бешенство. Ведь у нас в руках были три очка! И случилась коварная 87-я минута когда мы пропустили абсолютно ненужный гол. Мы не сохранили свое преимущество.  У нас здорово получился первый период. Жаль, что мы не смогли продолжить в таком же темпе и второй тайм. На 64-й минуте выход Мендеса был очень интересен с точки зрения тактики. Он привнес в наши действия свежести, предложил новые варианты развития атак. Посмотрим, как будем играть дальше.

Следующий вопрос это то, как мы стартуем в Лиге чемпионов. Если победим БАТЭ, то это будет лучшим подарком для тех, кто придет на «Метрополь» в среду», — цитирует Мавуба официальный сайт «Лилля».

Напомним, матч первого раунда группового этапа Лиги чемпионов «Лилль» — БАТЭ состоится в среду, 19 сентября во Франции. Начало в 21.45 по минскому времени.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья