Реклама 18+

Жозе Моуринью: «У меня есть чувство, что мы все равно окажемся на вершине»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью рассказал о том, в каком состоянии команда подошла к стартовому матчу Лиги чемпионов с «Манчестер Сити».

«Все считают, что я виноват, раз не сумел мотивировать команду. Но повторюсь, в моих командах всегда делают все, чтобы выигрывать.

В футболе все забывается. Вчера — это уже история. При построении команды нужно всегда жить сегодняшним днем. Если у вас фантастический период, то, конечно, можно расставить приоритеты и внести какие-то небольшие коррективы. Но если вы играете не очень хорошо, вы должны постараться срочно найти те важные вещи, которые приносили успех, но пропали из игры команды.

Это я сейчас и пытаюсь сделать. Убежден, что в матче с «Манчестер Сити» команда предстанет решительной и будет играть компактно. Все личное отойдет на второй план.

Играть против «Манчестер Сити» в такой скверный период очень непросто. «Реалу» в данный момент не достает спокойствия и уверенности в своих силах. Но уровень амбиций у команды никуда не делался. Думаю, мы все равно окажемся на вершине. Есть у меня такое чувство.

Я стараюсь принять весь удар на себя. Но давление не мотивирует меня. Никакая критика не сделает меня сильнее, потому что я сам свой главный критик. Я знаю, когда я сделал свою работу хорошо, а когда — нет», — цитирует Моуринью официальный сайт клуба.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья