Реклама 18+

Виталий Кутузов: «Мы еще не дошли до такого уровня, чтобы на этой стадии над нами довлел результат»

Белорусский форвард Виталий Кутузов вспомнил первый чемпонский титул в составе БАТЭ, а также дал нынешней борисовской команде последнее напутственное слово перед Лигой чемпионов.

— В БАТЭ я отыграл четыре сезона. И один от другого теперь неотделимы, воспринимаются цельно. Но вот из первого золотого чемпионата в памяти осталось главным образом то, что в БАТЭ сложился хороший коллектив, который двигался к цели вместе, не предавая и не завидуя персональным успехам. В том году я забил девятнадцать мячей. Хотя мне не было еще и двадцати. Почему сейчас в столь юном возрасте белорусы не очень блещут? Времена меняются :). А случилось это достижение благодаря людям, которые были рядом.

Из игроков той команды сейчас постоянно созваниваюсь с Юрой Жевновым. В том чемпионате он не играл, но все время находился с командой. В хороших отношениях был с ребятами, которые пришли из «Атаки-Ауры» — Сашей Лисовским, Юрой Дорошкевичем… Вспоминаю, как на тренировках играли в хоккей, бегали кроссы по снегу… Было здорово и весело. Из представителей теперешнего состава больше всего общаюсь с главным тренером. Ведь среди игроков в основном молодые ребята. Им в преддверии Лиги чемпионов пожелаю просто получать удовольствие от игры. Мы не дошли до такого уровня, чтобы на этой стадии над нами довлел результат, — передает слова Кутузова «Прессбол».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья