Унаи Эмери: «Победа над «Ростовом» оставила горький осадок»

Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери признал, что, несмотря на победу над «Ростовом» (3:1), качество игры красно-белых его не совсем удовлетворило.

«Эта победа, несмотря на три очка, оставила горький осадок. Мы потеряли двух футболистов, и, к тому же, не продемонстрировали ту игру, которую надеялись показать.

Безусловно, главное для «Спартака» – побеждать, особенно после серии матчей, в которых мы не смогли заработать три очка, но последствия встречи негативные. Мы желаем Ромуло скорейшего выздоровления.

Травма Хурадо не такая серьезная, но ему все равно потребуется время, чтобы восстановиться. А ведь нам предстоит напряженный отрезок, участие в разных соревнованиях. Также не стоит забывать о Парехе, Веллитоне и Паршивлюке, которые продолжают восстанавливаться.

В матче с «Ростовом» Кирилл Комбаров и Динияр Билялетдинов не смогли принять участие также из-за травм. Все эти игроки важны для нас.

Как я уже сказал, мы одержали победу над «Ростовом», но не можем быть довольны показанной игрой. Мы не смогли добиться полного контроля в матче, допустили много ошибок», — написал специалист в блоге на своем официальном сайте.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные