Владимир Газзаев: «Все трое судей были на стороне «Анжи»

Главный тренер «Алании» Владимир Газзаев после матча 9-го тура премьер-лиги с «Анжи» (0:1) уделил внимание теме судейства.

«В первую очередь хотел бы поблагодарить «Анжи» за то, что они почтили память жертв бесланского теракта. И персональное спасибо Роберто Карлосу за проведенный во Владикавказе мастер-класс.

Считаю, мы поражения не заслуживали. Провели хороший матч, играли в агрессивный, современный, мощный футбол. Создали немало моментов, но где-то не повезло, где-то не хватило опыта. Я всегда горжусь своими игроками, для меня они самые лучшие.

Первый тайм матча с ЦСКА и сегодняшняя игра демонстрируют, что мы на правильном пути. Команда набирается опыта на уровне премьер-лиги, в соперничестве с лучшими командами.

Доволен абсолютно всеми игроками нашей команды. Они проявили волю, характер, бесстрашно бросались в единоборства, что было видно на каждом участке поля.

«Анжи» – очень сильный соперник. Благодаря своим высококлассным игрокам, которые обладают сильными индивидуальными данными, гости добились победы. С огромным уважением отношусь к «Анжи» и уверен, что такая команда в помощи арбитров не нуждается.

А сегодня все трое судей явно были на стороне махачкалинцев. В премьер-лиге ведь должны быть какие-то рамки», — цитирует специалист официальный сайт «Алании».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья