Новости

Главная новость

Виктор Ходасевич: «С «Баварией» ожидаем качественного футбола с обеих сторон и, конечно же, хочется положительного результата для БАТЭ»

3 января 2013, 17:34
6

Менеджер по маркетингу БАТЭ Виктор Ходасевич поведал, что Лига чемпионов для клуба — это спорт и бизнес в одинаковой степени, уверил, что клуб будет стараться показать наилучшие результаты, а также отметил значимость полузащитника Александра Глеба для борисовского клуба.— Не знаю, может, для кого-то после матча «Лилль» — БАТЭ стала большим удивлением реакция на результат российского журналиста Василия Уткина. Он положительно отозвался об игре нашей команды. Но я не обращал на это внимание, потому что таким людям нужно повышенное внимание к себе.— Лига чемпионов для БАТЭ — это спорт или бизнес?— Это великолепное спортивное событие, и в то же время это качественный и прибыльный бизнес-проект. Соответственно, эти вещи и идут друг с другом. Разделять это будет не совсем верно. Пример: чем лучше наши спортивные достижения, тем лучше наши успехи в бизнесе. Те же призовые идут на улучшения спортивных достижений.— Если говорить о спортивных задачах БАТЭ в Лиге чемпионов, то это выход в групповой этап, выход в плей-офф или это все-таки подготовка кадров для национальной сборной?— Официально никакой из этих задач перед командой не ставилось. В то же время уже не раз заявлялось о том, что футболисты, тренерский штаб, руководство клуба для себя решили выступить лучше, чем выступали до этого в Лиге чемпионов. Как мы видим первый шаг в этом направлении уже сделан. А как получится, то в декабре уже будет видно. Естественно,  будем стараться показать себя с лучшей стороны.— Что дало БАТЭ приход Александра Глеба?— Очень многое. Некоторые специалисты утверждали, что это был рискованный шаг. Но однозначно, что Александр Глеб классный и опытный футболист, который и сам своей игрой приносит пользу команде и, находясь рядом с ним, его партнеры по команде начинают играть по-другому и уверенней себя чувствуют. Победа над «Лиллем» это также часть уверенности, которую Александр привнес с собой в клуб. Его уверенность и его игра улучшила качество футбола в БАТЭ.— Какой игры ожидаете в предстоящем матче ЛЧ с «Баварией»?— Ожидаем качественного футбола с обеих сторон и, конечно же, хочется положительного результата. Да, у нас из грандов был неудачный опыт игры с «Барселоной». Но были у нас хорошие игры и с «Миланом», и с «Ювентусом», и с «Зенитом». Эти команды примерно одного уровня с «Баварией». Потому что «Барселона» — это инопланетяне, неземной футбол. А сейчас я уверен, что можно пробовать и стараться, — сказал Ходасевич в эфире sport.tut.by.

ignatenko.vyach
Да, о футболе, про футбол теперь знают и главное понимают все!Даже спецы по туризму, маркетингу!!! А футбол понять до конца невозможно, даже спецам, поэтому это игра №1. А с Баварией будет чрезвычайно тяжело и взять очки невероятно сложно!
Ответить
...
0
...
Andrey Bondarenko
Со стороны Bаyern он точно будет качественным) Мюнхен в субботу выиграл на выезде у Вердера, и тем самым выдал лучший старт сезона в истории Бундеслиги! Команда уже обыграла Шальке (в гостях), разгромила Вольфсбург, укатала Вердер (в гостях)... Скамейка запасных - можно две команды из группы ЛЧ вывести.. И у Баварии не будет недооценки соперника, как произошло с Лиллем.. Итого шансы БАТЭ на любого рода положительный успех - 0%... давайте не будем забывать кто у Баварии в воротах и что Хайнкес в субботу не выпустил на поле Манджукича (он вышел за 15 мин до конца и забил), Кросса, Хави Мартинеса!
Ответить
...
0
...
Rino
ответил на комментарий пользователя Andrey Bondarenko
Тебе разница какая?Смотри свой Гомель.
Ответить
...
0
...
Rino
Клерк стал рассуждать о шансах,составе и качественном футболе?)
Ответить
...
0
...
Показать еще 2