Роберто Ди Маттео: «Выездная игра с «Нордшелландом» – самая важная в группе»

Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео рассказал о предстоящем матче группового этапа Лиги чемпионов с «Нордшелландом», а также о шансах полузащитника Фрэнка Лэмпарда вернуться в основной состав.

«Для нас это, наверное, самая важная игра в группе, потому что нам очень важно набрать очки в гостях. Я хочу, чтобы команда была сосредоточенной, ведь нас ждет сильный соперник.

Наверняка, мы сделаем какие-то изменения в составе, так как провели очень напряженную игру в субботу. Но в любом случае мы будет стремиться к победе.

Из прошлогоднего опыта в Лиге чемпионов, мы знаем, что тут не бывает легких игр. Особенно на выезде. Трудно будет и с «Нордшелландом». Они уже показали насколько это хорошая команда в матче против «Шахтера». Они не боятся играть в свой футбол, много владеют мячом. Мы, вероятно, выглядим фаворитами на бумаге, но должны будем еще показать это на поле.

Мы будем делать акцент на владение мячом. В этом случае соперник, по крайней мере, не сможет забить. Надеюсь, это нам удастся. И нет сомнений, что это будет интересная игра.

Лэмпард — это очень важный игрок для нашей команды. Я регулярно с ним общаюсь, мы обмениваемся мнениями. Он сильно переживает за команду и поддерживает партнеров даже в тех случаях, когда не попадает в состав.

Я рад, что у нас сильная команда с очень хорошими игроками. В таком напряженном графике мы можем использовать их всех», — цитирует Ди Маттео официальный сайт клуба.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья