Дмитрий Мозолевский: «Наш президент любит немного другой вид спорта»

Дмитрий Мозолевский в эфире передачи телеканала «Россия-2» «Удар головой» рассказал, кто поздравлял команду в раздевалке после матча с «Баварией», а также признался, что большим деньгам в бесперспективном клубе предпочтет остаться в БАТЭ и выступать в Лиге чемпионов.

— Правда ли, что после матча с «Баварией» в раздевалке был Александр Лукашенко, и он расцеловал всех игроков, тренеров и массажистов БАТЭ?

— Нет, конечно, это неправда:). Наш президент любит немного другой вид спорта. В раздевалке нас поздравлял только президент нашего клуба Анатолий Анатольевич Капский. После матча было полное опустошение — эмоции все ушли.

— На утро после матча залазили в интернет, чтобы проверит результат и понять, что победа — не сон?

— Посмотрели с женой игру в записи по спутниковому телеканалу. Считаю, мы заслуженно обыграли немцев. У «Баварии» были свои моменты, но они их не использовали. Удача была на нашей стороне.

— У футболистов российской премьер-лиги зарплаты футболистов БАТЭ вызовут улыбку, а Игорь Денисов и вовсе, наверное, рассмеется в голос. Представьте, что вас завтра пригласят в пермский «Амкар» и предложат зарплату в четыре раза большую. О Лиге чемпионов, естественно, можно будет и не мечтать. Что вы выберете — БАТЭ или «Амкар»?

— Однозначно сделаю выбор в пользу борисовского клуба. Во-первых, за выход в Лигу Чемпионов нам положены призовые, что примерно и будет той же суммой. А во-вторых, играть в главном клубном европейском турнире очень интересно — антураж, организация матчей на высшем уровне. Если честно, предполагал, что зададите этот вопрос. И именно «Амкар» сразу пришел в голову:), — сказал Мозолевский.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья