Президент «Терека»: «Бред игрока «Ростова» о мнимых танках и снайперах возмутителен»

Президент «Терека» Магомед Даудов заявил, что намерен обратить в «Ростов» за разъяснениями по поводу высказываний полузащитника дончан Дэвида Бентли о визите в Грозный.

«Комментировать бред игрока «Ростова» о мнимых танках и снайперах не хотелось. Но вызывает возмущение, что человек безосновательно отзывается в негативном свете о нашем городе, республике. У нас с «Ростовом» сложились партнёрские отношения, и тем неприятнее читать подобное.

Не исключаю, что перед поездкой Бентли насмотрелся видео о событиях в Афганистане, где британские вооруженные силы оккупировали страну. Да, на стыке веков в республике была сложная обстановка, спровоцированная западными спецслужбами, но с тех самых пор танков в Грозном не видел никто. Ни для кого не секрет, что Грозный на сегодняшний день самый безопасный регион.

«Ростов» прибыл на матч в Грозный буквально за час до начала матча, и во избежание пробок мы выделили дополнительно две машины сопровождения ГИБДД. Если Бентли принял их за танки, то комментарии излишни.

Не исключаю, что британские СМИ исказили суть интервью Бентли. В связи с этим мы обратимся в «Ростов» за разъяснением», — цитирует Даудова Чемпионат.com.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья